设为首页收藏本站

我爱编曲教程网

搜索
[我爱编曲教程网]你想学的,这里都有!赶快注册吧!

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[鼓组打击] 超神电鼓FXpansion Geist 2

管理员

这家公司的另一个产品大家应该非常熟练,没错,就是BFD鼓神!
当然,这套不会像BFD这么大,体积很小,毕竟是电子打击,体积不会太大。
你可以理解为BFD是真鼓系列,Geist是电子鼓系列。
Geist 有着极为强大的编辑能力,自带音色类型众多,无论你是做舞曲还是做流行都绝对会爱不释手!里面甚至有大量舞曲用到的过渡特效音,绝对让你惊喜!
其实说它是电鼓,不如说它是电子节奏合成器,使用极为简单,玩几分钟就能上手,强烈推荐使用!有了它,电池鼓以及那啥老东西们弱爆了!

支持Win与Mac
体积很小,不到3G,音色不少哦。
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您觉得【我爱编曲教程网】好,请告诉给您的朋友。您想学的,www.52bianqu.com都有。

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

好哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

QQ|小黑屋|手机版|我爱编曲教程网 ( 赣ICP备14006571号  

GMT+8, 2019-12-7 03:16 , Processed in 0.190850 second(s), 29 queries .